Работаем ежедневно с 8:00 до 22:00
Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

 

Эта политика конфиденциальности объясняет, каким образом собирается информация о вас, как она используется и раскрывается Сервисным центром «вРемонте» (далее — Компания) при посещении вами совокупности веб-страниц, доступ к которым осуществляется с использованием доменного имени (адреса): https://masters.od.ua/ (далее — Сайт).

Этим вы также даете согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаете, что уведомлены о порядке и цели а также другие условия их обработки в соответствии со ст. ст. 6, 8, 10, 11 Закона Украины «О защите персональных данных».

Посещая Сайт вы принимаете нашу Политику конфиденциальности, вы разрешаете Компании собирать, использовать и раскрывать информацию о вас в соответствии с целями, указанными ниже.

Настоящим вы подтверждаете, вы имеете достаточную правоспособность и дееспособность по законам Вашей страны для предоставления согласия с этой политикой конфиденциальности и согласия на обработку Ваших персональных данных на условиях, которые здесь изложены. В случае, если вы не имеете достаточного объема дееспособности, этим вы подтверждаете, что согласие с этими правилами предоставлено вашими родителями или опекунами, имеющими полный объем гражданской дееспособности и уполномоченными по законам страны Вашей юрисдикции давать такое согласие.

Мы можем изменять эту Политику конфиденциальности время от времени. Если мы внесем изменения, то мы сообщим вам, обновив дату в верхней части политики. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности, когда вы получаете доступ к Сайту, чтобы оставаться проинформированным о наших информационных методах и способах, которыми Вы можете помочь защитить вашу конфиденциальность.

Дополнительные условия обработки персональных данных при подаче заявки на выездные ремонты Сервисным центром «вРемонте»:

  • Отправляя нам заявку на сайте Вы дополнительно даете согласие на обработку нами Вашего номера телефона, а также Вашей электронной почты.
1. Персональные данные. Сроки

Владелец персональных данных — физическое или юридическое лицо, которое определяет цель обработки персональных данных, устанавливает состав этих данных и процедуры их обработки, если иное не определено законом;

Согласие субъекта персональных данных — любое добровольное волеизъявление физического лица о предоставлении разрешения на обработку его персональных данных в соответствии с сформулированной целью их обработки;

Обработка персональных данных — любое действие или совокупность действий, совершенных полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и/или в картотеках персональных данных, связанных со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (распространением, реализацией, передачей), обезличиванием, уничтожением сведений о физическом лице;

Персональные данные — сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано;

Распорядитель базы персональных данных — физическое или юридическое лицо, которому владельцем базы персональных данных или законом предоставлено право обрабатывать эти данные;

Субъект персональных данных — физическое лицо, в отношении которого в соответствии с законом осуществляется обработка его персональных данных.

2. Права субъектов персональных данных

Личные неимущественные права на персональные данные, которые имеет каждое физическое лицо, являются неотъемлемыми и нерушимыми.

Субъект персональных данных имеет право:

1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3) на доступ к своим персональным данным;

4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному или в суд;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10) вносить оговорки относительно ограничения права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11) отозвать согласие на обработку персональных данных;

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

3. Сбор информации

Информация собирается автоматически через Сайт.

Когда вы получаете доступ к Сайту, мы автоматически собираем информацию о Вас, в том числе это есть:

  • Лог файлы: Мы регистрируем информацию об использовании Сайта, в том числе тип используемого устройства, время доступа, и ваш IP-адрес.
  • Информация об устройстве: Мы собираем информацию об устройстве, которое вы используете для доступа к Сайту (далее в этой политике конфиденциальности — Устройства), включая информацию о программном обеспечении устройства и аппаратные средства и т.д.
  • Информация об использовании: Мы собираем информацию об использовании Сайта, в том числе и ваши действия на Сайте, если таковые имеются.
  • Информация об интересах: мы собираем информацию о материале, который вас интересует, связанный с использованием вами Сайта.
  • Ваши геолокации: Мы собираем информацию о ваших геолокации.

Информация, которую мы собираем из других источников

Мы также можем получать информацию из других источников и объединять с информацией, которую мы собираем через Сайт.

4. Использование информации

Мы можем использовать информацию о вас для различных целей, в том числе:

  • Для разработки новых сайтов и услуг;
  • Обеспечивать, поддерживать и улучшать Сайт;
  • Обеспечивать и поставлять услуги, которые вы запросили и отправлять вам соответствующую информацию;
  • Присылать вам сообщения;
  • Присылать вам целевой, в том числе рекламный, контент (материал) соответствующего содержания (включая объявления), предоставляемые третьими лицами или нами. При этом, мы не несем никакой ответственности за содержание, предоставляемых третьими сторонами услуг или товаров;
  • Предоставлять новости и информацию о Сайте и работе Компании, что по нашему мнению, будет представлять интерес для Вас;
  • Персонализировать и улучшить предоставление услуг и обеспечить индивидуальный подход;
  • Предоставлять ссылки в сочетании с информацией, которую мы получаем от других, чтобы помочь понять ваши потребности и предоставлять вам лучший сервис;
  • Реализовывать любые другие цели, для которых информация была собрана.

Соглашаясь с нашей политикой конфиденциальности или иным образом предоставив нам информацию, вы даете согласие на обработку и передачу информации, в том числе — в Украине.

5. Обмен информацией

Мы можем предоставлять информацию о Вас таким образом или иным образом, как это описано в этой политике конфиденциальности:

  • Поставщиками, консультантами и другими поставщиками услуг, которым необходим доступ к такой информации для выполнения работ от нашего имени;
  • В ответ на запрос о предоставлении информации, если мы считаем, что раскрытие информации в соответствии с каким-либо применимым законодательством, правилами или судебным процессом;
  • Если мы считаем, что ваши действия не согласуются с духом или текстом наших пользовательских соглашений или политик, а также для защиты прав, собственности и безопасности компании или других лиц;
  • Третьим лицам, желающим обеспечить рекламу соответствующего содержания для вас и имеющим правовые отношения с нами (мы предоставляем только обезличенную информацию в данном случае).

Мы также можем предоставлять третьим лицам по нашему выбору сводную информацию или обезличенную информацию, которая не может быть использована для вашей идентификации.

6. Обмен через социальные сети

Сайт может предложить обмен через социальные сети и другие интегрированные инструменты (такие как Facebook «Like» кнопки), которые позволяют делиться информацией с Сайта. Для получения дополнительной информации о целях и масштабах сбора и обработки данных в связи с особенностями обмена через социальные сети, пожалуйста, посетите политику конфиденциальности субъектов, которые предоставляют эти возможности.

7. Реклама и аналитика Услуги, предоставляемые третьими лицами

Мы можем позволить третьим сторонам предоставлять контекстные и другие рекламные объявления и предоставлять аналитические услуги связанные с работой Сайта. Эти лица могут использовать различные идентификаторы для сбора информации об использовании приложения, в том числе ваш IP-адрес, MAC-адрес, идентификаторы устройств, программного обеспечения и информацию об оборудовании, часовой пояс и информацию об использовании, в том числе информацию, изложенную в пункте 1 настоящей политики конфиденциальности. Эта информация может быть использована Компанией и другими, кроме всего прочего, для определения популярности определенного контента, для обеспечения контекстной и другой рекламы, и лучше понять вашу деятельность на Сайте.

8. Безопасность

Компания принимает разумные меры для защиты информации о вас от потери, кражи, неправильного использования и несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

9.Хранение информации

Компания будет хранить и использовать информацию на столько, на сколько необходимо для того, чтобы предоставлять качественные услуги и до тех пор, пока такое использование будет признано Компанией целесообразным.